Informativa sulla privacy

Il nostro impegno nei confronti dei nostri utenti:

Proteggiamo i tuoi dati personali

Mantenere i tuoi dati personali al sicuro e protetti è una priorità. Utilizziamo protezioni come firewall e crittografia per aiutare a mantenere al sicuro i tuoi dati personali.

Non vendiamo i tuoi dati personali

A volte condividiamo i tuoi dati con altre società per fornire i prodotti e i servizi che desideri. Verranno utilizzati solo per gli scopi specifici concordati in anticipo, non per la commercializzazione di prodotti o servizi aggiuntivi.

Utilizziamo i tuoi dati per migliorare i nostri prodotti e servizi

Utilizziamo i dati personali per migliorare continuamente i nostri servizi e creare prodotti di investimento migliori da offrirti.

La presente Informativa sulla privacy fornisce ulteriori informazioni su:

 

La presente Informativa sulla privacy può essere modificata periodicamente per adeguarsi all’evoluzione dei requisiti di legge vigenti, del nostro modo di operare o qualora si riceva raccomandazione in tal senso da parte dell'autorità di regolamentazione. L'utente sarà sempre informato di eventuali modifiche significative apportate alla modalità di utilizzo dei dati personali qualora essa si discosti da quanto originariamente previsto al momento della prima raccolta dei dati.

Tali informazioni sono importanti, pertanto abbiamo cercato di semplificarne la ricerca.

Società del Gruppo Aviva Investors

I termini "Aviva Investors", "noi", "ci" o "nostro" si riferiscono alla società pertinente del Gruppo Aviva Investors che elabora i dati personali dell'utente, compresa l'attività svolta per conto dei nostri clienti. 

Per informazioni sulle società del Gruppo Aviva in generale, visitare il sito www.aviva.com

Tipo di dati personali raccolti e utilizzati

La Sezione A  si applica a tutti i dati personali raccolti e utilizzati:

  • Dati personali raccolti
  • Dati personali su altri soggetti
  • Dati personali raccolti tramite intermediari e terzi
  • Altre organizzazioni con cui collaboriamo
  • Utilizzo dei dati personali per migliorare i nostri prodotti e servizi.

La Sezione B  si applica a gruppi di prodotti specifici e descrive i dati personali raccolti e utilizzati:

  • Investimenti diretti dell'utente nei nostri prodotti effettuati in qualità di persona fisica 
  • Investimenti dell'utente nei nostri prodotti effettuati in qualità di cliente istituzionale o wholesale
  • Interazione dell'utente con Aviva Investors in qualità di broker o consulente finanziario
  • Finanziamento del debito da parte di Aviva Investors
  • Gestione degli investimenti in attività immobiliari e infrastrutturali.

Dati personali raccolti

Verranno raccolti unicamente i dati personali che si rendano necessari. Qualora l'utente scelga di non fornire i dati necessari, ciò può influire sulla fruizione di un servizio o prodotto da parte dell'utente.    

I dati personali vengono raccolti in caso di contatto tramite uno dei nostri canali offline (ad esempio moduli di richiesta, telefono ed e-mail) o in caso di utilizzo di uno dei nostri siti web o servizi online da parte dell'utente.

Oltre a gestire i nostri investimenti e prodotti finanziari, vengono raccolti altresì dati personali in relazione ad altre attività, ad esempio nel caso in cui l'utente:

  • lavori con noi in qualità di distributore o fornitore di servizi;
  • faccia parte del nostro processo di Richiesta di proposta (RFP) per la presentazione di offerte per una nuova attività;
  • visiti una nostra sede o effettui la registrazione per partecipare a un evento Aviva Investors;
  • venga presentato da soggetti terzi per finalità commerciali legittime; oppure
  • partecipi a un concorso di Aviva Investors.

Verrà fatta richiesta dei dati personali all'utente o ai soggetti autorizzati ad agire per suo conto.

Dati personali su altri soggetti

Sebbene gran parte dei dati personali raccolti riguardi la persona che sottoscrive un prodotto (o le persone in caso di sottoscrittori congiunti), può rivelarsi necessario richiedere i dati di altri soggetti. Tra gli esempi più comuni figurano:

  • l'eventuale richiesta di dati personali di soggetti autorizzati ad agire per conto di un cliente. Tra questi possono figurare i legali o (nel caso di un'azienda investitrice) altre persone fisiche che lavorano per o sono altrimenti autorizzate a rappresentare l'azienda;
  • laddove si investa in immobili, verranno raccolti i dati relativi al proprietario dell'immobile che si prevede di acquisire, in particolare allo scopo di adempiere gli obblighi di legge in termini di antiriciclaggio. Verranno inoltre raccolti i dati del/dei locatario/locatari o residente/residenti dell'immobile (o, qualora il locatario sia un'organizzazione, i dati sugli organi principali della stessa, come i suoi amministratori o soci);
  • laddove si rendano disponibili prodotti finanziari a eventuali mutuatari, potrebbe rendersi necessaria la raccolta di dati personali dei medesimi. Qualora i prodotti finanziari siano resi disponibili a un'organizzazione, potrebbe rendersi necessario raccogliere i dati personali degli organi principali di tale organizzazione, quali i suoi amministratori, azionisti, soci e/o aventi diritto economico/titolari effettivi, nonché i dati dei garanti, se del caso;
  • laddove vengano instaurati rapporti con i fornitori, potrebbe rendersi necessario raccogliere i dati personali di amministratori, azionisti, soci e/o aventi diritto economico/titolari effettivi, nonché i dati dei garanti, se del caso.

Qualora fornisca i dati di altri soggetti, ci aspettiamo che l'utente si assicuri che detti soggetti ne siano a conoscenza e che non obiettino alla condivisione dei propri dati con Aviva Investors.

I dati personali di detti soggetti verranno elaborati in conformità con la presente Informativa sulla privacy, pertanto si invita l'utente a promuoverne la lettura per un eventuale approfondimento.

Dati personali raccolti tramite intermediari e terzi

Molti clienti investono in un prodotto di Aviva Investors tramite un consulente finanziario o uno dei nostri partner commerciali e così facendo è possibile che questi ultimi ci forniscano dati personali relativi a tali clienti. È possibile, inoltre, che i dati personali ci pervengano da altri soggetti terzi, tra cui legali, amministratori fiduciari e familiari. Detti soggetti sono tenuti a informare la persona di cui condividono i dati della motivazione di tale condivisione e a richiederne l'autorizzazione ove necessario.  A seconda del prodotto, potremmo anche condividere i dati personali dell'utente con il consulente finanziario che lo ha aiutato a investire in un prodotto di Aviva Investors o che sono altrimenti collegati al suo investimento.

Altre organizzazioni con cui collaboriamo

In alcuni casi condividiamo i dati personali con soggetti terzi di fiducia che collaborano con noi per contribuire alla fornitura dei nostri prodotti e servizi o per assolvere ai nostri obblighi legali e regolamentari, tra cui:

  • partner commerciali e agenti incaricati dei trasferimenti che ci aiutano ad organizzare e gestire i nostri prodotti;
  • legali e società di servizi professionali che ci assistono nell'esecuzione di controlli di due diligence nell'ambito dell'organizzazione dei nostri prodotti e che ci forniscono assistenza legale in relazione ai nostri prodotti o a eventuali contenziosi; 
  • fornitori di servizi esterni e interni al Gruppo Aviva, che aiutano a gestire i nostri sistemi informatici, gli immobili, il marketing e altri processi operativi;
  • agenzie di valutazione del merito creditizio e antifrode che effettuano controlli di identità e ai fini dell'individuazione e prevenzione delle frodi e del contrasto dei reati finanziari;
  • autorità di regolamentazione che disciplinano la nostra attività;
  • borse valori, sistemi di compensazione e banche, casse e agenzie di liquidazione, società di deposito titoli;
  • fornitori di servizi bancari, fornitori di sistemi e servizi di elaborazione dei pagamenti, utility di messaggistica e di riscontro di settore; e
  • i fornitori di dati e informazioni relative a quote, prezzi di titoli e investimenti, tassi di cambio valute, tassi d’interesse, operazioni societarie, dati di reddito e fiscali e merito creditizio.

Ulteriori informazioni sulla condivisione dei dati personali dell'utente sono disponibili nella sezione Contattaci.

Utilizzo dei dati personali per migliorare i nostri prodotti e servizi

Quando l'utente visita il nostro sito Web, vengono raccolte informazioni tramite cookie e altre tecnologie analoghe (ad esempio pixel tag o link). Questi strumenti vengono utilizzati da Aviva Investors e dai nostri fornitori di servizi terzi per migliorare i nostri prodotti e servizi, le funzionalità e le prestazioni del nostro sito Web e per supportare una pubblicità più efficace. Ad esempio, utilizziamo alcuni di questi strumenti per far risparmiare tempo agli utenti evitando loro di reinserire i propri dati ogni volta che visitano il nostro sito Web, come la scelta della lingua preferita per la visualizzazione dell'offerta dei nostri servizi.

È inoltre possibile che vengano raccolti dati sull'utilizzo di altri siti Web da parte dell'utente. Tale operazione viene eseguita per fornire pubblicità che riteniamo possa essere pertinente per l'utente, nonché per migliorare i nostri prodotti e servizi, incluse le funzionalità e le prestazioni del nostro sito Web.

Per ulteriori informazioni su queste tecnologie e su come utilizzare le impostazioni del browser per gestire i controlli sulla privacy, si rimanda alla nostra Informativa sui cookie

Investimenti diretti dell'utente nei nostri prodotti effettuati in qualità di persona fisica 

Verrà effettuata la raccolta di dati di contatto e identificativi, nonché dei dati di pagamento.  Tali dati sono necessari per l'organizzazione e la gestione dell'investimento e del conto dell'utente presso Aviva Investors.  Tali dati sono altresì necessari per la verifica dell'identità dell'utente e per la prevenzione delle frodi.

Dette informazioni vengono raccolte nel momento in cui l'utente si rivolge a noi compilando e inoltrando il nostro modulo di adesione che può essere scaricato dal nostro sito Web o inviato su richiesta all'utente.  

A seconda del tipo di investimento richiesto, potrebbero essere necessarie ulteriori informazioni, come la fonte del patrimonio/dei fondi per un investimento, ai fini della conformità con i controlli previsti dalla normativa antiriciclaggio.

La gestione del prodotto di investimento comporta la fornitura di un servizio di assistenza clienti continuo, l'offerta di assistenza nel caso in cui l'utente desideri effettuare ulteriori investimenti o apportare variazioni agli investimenti in essere, nonché l'offerta di assistenza per eventuali domande in merito agli investimenti esistenti.

Si ricorda che Aviva Investors non raccoglie, utilizza o condivide informazioni sui clienti dei fornitori di piattaforme di investimento. I fornitori di piattaforme sono i titolari del trattamento dei dati personali forniti dall'utente alla loro piattaforma. Qualora sia cliente di un fornitore di piattaforme, si invita l'utente a consultare l'Informativa sulla privacy del suddetto fornitore.

Informazioni importanti

Utilizzeremo i dati personali e aziendali forniti dall'utente, nonché i dati raccolti da altre fonti, quali le agenzie di valutazione del merito creditizio.  Ciò comporterà la divulgazione dei dati personali forniti alle agenzie di valutazione del merito creditizio, che effettuano ricerche per nostro conto.  Collaboriamo con affidabili agenzie di valutazione del merito creditizio e di prevenzione delle frodi al fine di individuare e prevenire pratiche fraudolente e contrastare i reati finanziari per ottemperare ai nostri obblighi normativi.  Per ulteriori informazioni, si rimanda alla sezione "Collaborazione con le agenzie di valutazione del merito creditizio e agenzie di prevenzione delle frodi".

Investimenti dell'utente nei nostri prodotti effettuati in qualità di cliente istituzionale o wholesale

Verranno raccolti i dati personali di contatto e identificativi di legali, amministratori, soci, firmatari autorizzati, aventi diritto economico e altri contatti pertinenti nell'ambito dell'organizzazione dell'utente che sono autorizzati a rappresentare l'utente, al fine di instaurare un rapporto con lo stesso. Verranno inoltre raccolti dati relativi all'organizzazione dell'utente, quali la ragione sociale, il numero di dipendenti e la natura dell'attività. Dette informazioni vengono raccolte ai fini dell'organizzazione e della gestione del prodotto di investimento dell'utente. Le suddette vengono altresì utilizzate per effettuare i controlli di tipo "Know Your Customer" (KYC) ai sensi della normativa antiriciclaggio (AML) e per la prevenzione delle frodi.

Informazioni importanti

Utilizzeremo i dati personali e aziendali forniti dall'utente, nonché i dati raccolti da altre fonti, quali le agenzie di valutazione del merito creditizio.  Ciò comporterà la divulgazione dei dati personali forniti alle agenzie di valutazione del merito creditizio, che effettuano ricerche per nostro conto.  Collaboriamo con affidabili agenzie di valutazione del merito creditizio e di prevenzione delle frodi al fine di individuare e prevenire pratiche fraudolente e contrastare i reati finanziari per ottemperare ai nostri obblighi normativi.  Per ulteriori informazioni, si rimanda alla sezione "Collaborazione con le agenzie di valutazione del merito creditizio e agenzie di prevenzione delle frodi".

Interazione dell'utente con Aviva Investors in qualità di broker o consulente finanziario

Verrà effettuata la raccolta di dati di contatto e identificativi, nonché dei dati aziendali, dell'utente e degli organi principali della relativa organizzazione.  Dette informazioni vengono raccolte ai fini dell'apertura e della gestione di un conto consulente/broker dell'utente e dell'organizzazione e gestione degli investimenti dei relativi clienti.  Per effettuare i controlli di tipo "Know Your Customer" (KYC) ai sensi della normativa antiriciclaggio (AML) e per la prevenzione delle frodi, verranno svolti controlli di identità sull'utente in qualità di broker o consulente finanziario e sugli organi principali della relativa organizzazione, quali amministratori e/o soci.

Nell'ambito dei rapporti instaurati con Aviva Investors, è possibile che l'utente ci fornisca i dati personali dei clienti che ci presenta.  L'utente è responsabile (i) della raccolta di dette informazioni in modo lecito e (II) della conferma che la divulgazione di tali dati personali da parte dell'utente sia equa e legittima.

Informazioni importanti

Utilizzeremo i dati personali e aziendali forniti dall'utente, nonché i dati raccolti da altre fonti, quali le agenzie di valutazione del merito creditizio. Ciò comporterà la divulgazione dei dati personali forniti alle agenzie di valutazione del merito creditizio, che effettuano ricerche per nostro conto.  Collaboriamo con affidabili agenzie di valutazione del merito creditizio e di prevenzione delle frodi al fine di individuare e prevenire pratiche fraudolente e contrastare i reati finanziari per ottemperare ai nostri obblighi normativi. Per ulteriori informazioni, si rimanda alla sezione "Collaborazione con le agenzie di valutazione del merito creditizio e agenzie di prevenzione delle frodi".

Finanziamento del debito da parte di Aviva Investors

Verrà effettuata la raccolta di dati di contatto e identificativi, nonché dei dati di pagamento dell'utente.  Ciò potrebbe rendersi necessario nel caso in cui Aviva Investors renda disponibile uno strumento di finanziamento a favore dell'utente (in qualità di mutuatario).  Qualora il mutuatario fosse titolare di un immobile, Aviva Investors potrebbe altresì richiedere i dati personali dei locatari tramite il mutuatario. È inoltre possibile che vengano richieste informazioni sui garanti e sugli organi principali dell'organizzazione dell'utente (come amministratori, azionisti e/o soci e/o aventi diritto economico/titolari effettivi). Verranno inoltre raccolti dati sull'azienda dell'utente, quali la ragione sociale, i dati di contatto aziendali, il tipo e la natura dell'attività e dei relativi settori.  Dette informazioni vengono utilizzate ai fini dell'organizzazione e della gestione dello strumento di finanziamento dell'utente.  Le suddette vengono altresì utilizzate per effettuare i controlli di tipo "Know Your Customer" (KYC), per verificare l'identità e l'indirizzo di tutte le parti coinvolte nella transazione, per eseguire controlli antiriciclaggio (AML) e per la prevenzione delle frodi.

Al fine di offrire all'utente le condizioni migliori possibili per il suo strumento di finanziamento, verranno raccolte informazioni riguardo al suo patrimonio o portafoglio titoli, ad esempio l'indirizzo dei suoi immobili, all'eventuale occupazione come residenza di una qualsiasi parte dell'immobile, a eventuali locatari dell'immobile, a eventuali oneri registrati, a eventuali finanziatori che abbiano acquisito il bene come garanzia. Dette informazioni vengono utilizzate per creare un pacchetto di prodotti finanziari, che viene condiviso con vari team che effettuano i necessari controlli di due diligence. Il nostro Comitato d'investimento e, ove necessario, il cliente investitore deciderà successivamente se fornire o meno il prodotto finanziario all'utente.

Informazioni importanti

Utilizzeremo i dati personali e aziendali forniti dall'utente, nonché i dati raccolti da altre fonti, quali le agenzie di valutazione del merito creditizio. Ciò comporterà la divulgazione dei dati personali forniti alle agenzie di valutazione del merito creditizio, che effettuano ricerche per nostro conto.  Collaboriamo con affidabili agenzie di valutazione del merito creditizio e di prevenzione delle frodi al fine di individuare e prevenire pratiche fraudolente e contrastare i reati finanziari per ottemperare ai nostri obblighi normativi. Per ulteriori informazioni, si rimanda alla sezione "Collaborazione con le agenzie di valutazione del merito creditizio e agenzie di prevenzione delle frodi".

Gestione degli investimenti in attività immobiliari e infrastrutturali

Verrà effettuata la raccolta di dati di contatto e identificativi, nonché dei dati di pagamento dell'utente durante l'acquisizione o la vendita di un immobile o di un bene infrastrutturale, o nel caso in cui Aviva Investors possieda un immobile occupato dall'utente occupa (in qualità di locatario o di conduttore).  

È inoltre possibile che vengano raccolti dati personali sui garanti e sugli organi principali dell'organizzazione dell'utente (come amministratori, azionisti, soci e/o aventi diritto economico/titolari effettivi).  Verranno inoltre raccolti dati sull'azienda dell'utente, quali la ragione sociale, i dati di contatto aziendali, il tipo e la natura dell'attività e dei relativi settori.  Dette informazioni vengono utilizzate per effettuare controlli di due diligence su venditori, acquirenti e fornitori nella fase di acquisizione e nella gestione corrente della proprietà e nel punto vendita.  Verranno effettuati controlli di merito creditizio sulle parti coinvolte nella transazione e sui locatari o conduttori.  Le suddette informazioni vengono utilizzate per effettuare i controlli di tipo "Know Your Customer" (KYC), per verificare l'identità e l'indirizzo di tutte le parti coinvolte nella transazione, per eseguire controlli antiriciclaggio (AML) e per la prevenzione delle frodi.

In determinate circostanze, è possibile che vengano raccolti dati personali di soggetti, quali locatari o conduttori residenti in un immobile, per fornire servizi di gestione immobiliare. 

Informazioni importanti

Utilizzeremo i dati personali e aziendali forniti dall'utente, nonché i dati raccolti da altre fonti, quali le agenzie di valutazione del merito creditizio. Ciò comporterà la divulgazione dei dati personali forniti alle agenzie di valutazione del merito creditizio, che effettuano ricerche per nostro conto.  Collaboriamo con affidabili agenzie di valutazione del merito creditizio e di prevenzione delle frodi al fine di individuare e prevenire pratiche fraudolente e contrastare i reati finanziari per ottemperare ai nostri obblighi normativi. Per ulteriori informazioni, si rimanda alla sezione "Collaborazione con le agenzie di valutazione del merito creditizio e agenzie di prevenzione delle frodi".

Modalità di raccolta, utilizzo e condivisione dei dati personali

Ci impegniamo a rispettare e tutelare i dati personali dell'utente nel rispetto della normativa vigente in materia di protezione dei dati.

I dati personali verranno utilizzati unicamente ove consentito dalla legge (base giuridica). È possibile che i dati personali vengano elaborati senza il consenso o la conoscenza degli interessati ove ciò sia richiesto o consentito dalla legge.  Di norma, i dati personali dell'utente verranno utilizzati nelle seguenti circostanze e per i seguenti scopi:

  • Necessità di eseguire il contratto che ci accingiamo a stipulare o abbiamo stipulato con l'utente ("Necessità contrattuale").
  • Necessità di ottemperare a un obbligo legale o regolamentare ("Conformità alle disposizioni di legge"), di verificare l'identità dell'utente, di individuare e prevenire casi di frode e di contrastare i reati finanziari.
  • Necessità di rispettare le disposizioni della Direttiva antiriciclaggio (AML; Anti-Money Laundering), in cui si specifica che, per le finalità di contrasto al riciclaggio e al finanziamento del terrorismo, i Dati personali devono essere trattati sulla base giuridica dell'Interesse pubblico ("Interesse pubblico").
  • Necessità di soddisfare i nostri legittimi interessi, ci assicureremo sempre di prendere in considerazione e compensare qualsiasi potenziale impatto sull'utente (sia positivo che negativo) e i diritti dell'utente prima del trattamento dei suoi dati personali per i nostri legittimi interessi. 
  • Conferimento da parte dell'utente del proprio consenso al trattamento ("Consenso"). 

Ove vengano raccolti o utilizzati tali dati, ci assicureremo di operare avendo validi motivi legali.  Tali motivi dovranno avere almeno una delle seguenti modalità:

Tipo di persona fisica

Finalità Tipi di dati personali

Base giuridica

Clienti, distributori e fornitori di beni e servizi
Assolvere ai nostri obblighi legali e regolamentari effettuando controlli pertinenti in materia di identità, antiriciclaggio, anticorruzione, antiterrorismo e conflitti, al fine di garantire la possibilità di stipulare un contratto con l'utente.

- Dati identificativi
- Dati di contatto
- Dati finanziari

- Necessità contrattuale

- Conformità alle leggi

Clienti, distributori e fornitori di beni e servizi Assolvere ai nostri obblighi legali e regolamentari effettuando controlli pertinenti in materia di identità, antiriciclaggio, anticorruzione, antiterrorismo e conflitti, al fine di garantire la possibilità di stipulare un contratto con l'utente.

- Dati identificativi

- Dati di contatto

- Dati finanziari

- Dati di natura politica

- Reati

- Beneficiari

- Necessità contrattuale

- Conformità alle leggi 

- Interesse pubblico

Clienti, distributori e fornitori di beni e servizi Fornire servizi all'utente, compresa la gestione di pagamenti, imposte e oneri e la raccolta e il recupero di qualsiasi credito nei nostri confronti.

- Dati identificativi

- Dati di contatto

- Necessità contrattuale
- Legittimo interesse a recuperare i debiti a noi dovuti

Clienti, potenziali clienti, dipendenti e/o collaboratori esterni

Contattare l'utente per fornirgli informazioni su di noi e sui nostri servizi.

Invitare l'utente a seminari, eventi e/o workshop e gestire la sua partecipazione a tali seminari, eventi e/o workshop.

- Identity
- Contact
- Legittimi interessi per la crescita e l'espansione della nostra attività
Tutti i visitatori del sito Web Gestire e tutelare la nostra società e il nostro sito Web, tra cui risoluzione dei problemi, analisi dei dati, test, manutenzione del sistema, supporto, reporting e hosting dei dati.

- Dati identificativi

- Dati di contatto

- Dati tecnici

- Conformità alle leggi

- Legittimi interessi per la gestione della nostra attività, dei nostri servizi IT e della sicurezza della rete

- Consenso per alcuni tipi di cookie

Visitatori del sito web e contatti di marketing Utilizzare l'analisi dei dati per migliorare il nostro portafoglio di prodotti, il sito Web, i servizi, il marketing, le relazioni con i clienti e le competenze.

- Dati di utilizzo

- Dati identificativi

- Dati di contatto

- Dati comportamentali

- Legittimi interessi identificare le persone fisiche per i nostri servizi, mantenere il nostro sito Web aggiornato e pertinente, sviluppare la nostra attività e comunicare la nostra strategia di marketing

- Consenso ove richiesto per le attività di marketing

Per contribuire all'individuazione e alla prevenzione delle frodi, per contrastare i reati finanziari e assolvere ai nostri obblighi normativi, è possibile che Aviva Investors condivida i dati dell'utente con agenzie di valutazione del merito creditizio (CRA) e agenzie di prevenzione delle frodi (FPA).  È inoltre possibile che si provveda alla condivisione dei dati dell'utente con enti terzi e che vengano avviate ricerche presso di essi, ossia forze dell'ordine, enti pubblici e autorità di regolamentazione.  Detta procedura è necessaria per valutare il merito di credito, compresa la convenienza e l'idoneità del prodotto, verificare l'identità dell'utente, gestire il relativo conto, monitorare e rintracciare i soggetti debitori o i beneficiari e prevenire attività illecite.  Qualora l'utente comunichi informazioni false o imprecise o qualora vi siano sospetti di frode, si provvederà alla registrazione delle stesse per prevenire ulteriori frodi e riciclaggio di denaro.

Alcune delle nostre verifiche possono comportare il controllo dei registri pubblici (ad esempio, il registro elettorale o i registri delle sentenze dei tribunali distrettuali, le sentenze di fallimento o gli atti di pignoramento), l'esecuzione di ricerche online presso siti Web, social media e altre piattaforme di condivisione delle informazioni e l'utilizzo di banche dati gestite da agenzie di valutazione del merito creditizio e altre organizzazioni affidabili.  Aviva Investors può fornire ulteriori dettagli sulle agenzie e le banche dati a cui accede o a cui contribuisce e sulla modalità di utilizzo di tali informazioni. Ulteriori informazioni sono disponibili nella sezione Contattaci.

Per tutelare il diritto alla privacy e offrire ai clienti la possibilità di scegliere e controllare l'utilizzo dei propri dati personali, l'utente può chiederci di interrompere l'invio di marketing diretto in qualsiasi momento.  Tutte le nostre comunicazioni di marketing includono link di annullamento dell'iscrizione per aiutare l'utente a gestire le sue preferenze di marketing.

  • L'annullamento della sottoscrizione a un tipo di comunicazione di marketing, ad esempio via e-mail o telefono, non comporta la disattivazione di tutte le opzioni di marketing. Invitiamo l'utente a tener conto di questa possibilità quando gestisce le proprie preferenze. 
  • Si consiglia di riesaminare periodicamente le informative sulla privacy e le impostazioni delle preferenze disponibili su qualsiasi piattaforma di social media utilizzata, in quanto determinano il modo in cui gli annunci pubblicitari e gli altri messaggi vengono visualizzati e condivisi su tali piattaforme.
  • Per ulteriori informazioni sui cookie e sulle altre tecnologie utilizzate sul nostro sito Web si rimanda alla nostra Informativa sui cookie.

Aviva Investors si impegna a tutelare la sicurezza dei dati personali dell'utente. Adottiamo misure di sicurezza tecniche e organizzative idonee per evitare la perdita accidentale, l'uso o l'accesso non autorizzato, la modifica o la divulgazione dei dati personali dell'utente.

Limitiamo l'accesso ai dati personali dell'utente ai dipendenti e ad altri soggetti terzi che lo richiedano per esigenze aziendali.  Detti soggetti sono vincolati da un obbligo contrattuale di riservatezza.

Disponiamo di procedure per affrontare eventuali situazioni di violazione dei dati personali effettiva o sospetta, inclusa la notifica alle autorità di regolamentazione ove necessario. 

Conservazione dei dati personali nei sistemi di Aviva Investors

Di norma, i dati personali vengono conservati unicamente per il tempo ragionevolmente necessario per il conseguimento delle finalità illustrate nella presente Informativa sulla privacy. Alcuni documenti sulle transazioni, che possono includere dati personali, vengono conservati per periodi più lunghi qualora sia necessario per assolvere a obblighi legali, regolamentari, fiscali o contabili. Ad esempio, ci viene richiesto di conservare una documentazione accurata dei rapporti con Aviva Investors, in modo da poter rispondere a eventuali reclami o richieste che l'utente o altri soggetti potrebbero presentare in un secondo momento. Qualora si ritenga ragionevolmente che esista la possibilità di contenziosi, verranno inoltre conservati gli eventuali file raccolti.

A supporto della gestione della durata di conservazione dei dati e della gestione dei dati in nostro possesso, abbiamo istituito una Politica di conservazione della documentazione che include linee guida chiare sull'eliminazione dei dati.

È inoltre possibile che i dati personali vengano conservati in forma aggregata per consentirci di continuare a sviluppare/migliorare i nostri prodotti e servizi.

Trasferimenti e divulgazione dei dati personali

Alcune delle organizzazioni con cui condividiamo i dati potrebbero trovarsi al di fuori del paese, dello stato, della provincia o di un'altra giurisdizione in cui le leggi in materia di protezione dei dati potrebbero differire dalla giurisdizione dell'utente.

  •  I trasferimenti all'interno del nostro Gruppo Aviva sono coperti da un accordo sottoscritto dai membri del Gruppo Aviva (un accordo intra-gruppo) che obbliga contrattualmente ciascun membro a garantire che i dati personali dell'utente ricevano un livello di protezione adeguato e coerente ovunque vengano trasferiti all'interno del nostro Gruppo.
  • In caso di trasferimento dei dati dell'utente a membri del Gruppo non Aviva o ad altre società che ci forniscono un servizio, otterremo da questi soggetti impegni contrattuali e assicurazioni per proteggere i dati personali dell'utente.
  • I dati personali dell'utente verranno trasferiti unicamente in paesi riconosciuti come in grado di fornire un livello adeguato di protezione legale o in cui riteniamo che siano stati adottati provvedimenti alternativi per tutelare il diritto alla privacy dell'utente.

È possibile che i dati personali dell'utente vengano trasferiti qualora Aviva Investors sia impegnata in una fusione, acquisizione o vendita di attivi. L'utente verrà informato prima del trasferimento dei propri dati personali e prima che questi siano subordinati a una diversa Informativa sulla privacy.

In determinate circostanze, potremmo essere tenuti a divulgare i dati personali dell'utente ove richiesto dalla legge o in risposta a richieste valide da parte di autorità pubbliche (ad esempio un tribunale o un ente pubblico).

L'utente ha il diritto di richiedere ulteriori informazioni sulle misure di tutela approntate come sopra menzionato. 

I diritti dell'utente

L'utente dispone di diritti legali ai sensi della normativa in materia di protezione dei dati.  L'utente ha il diritto di prendere visione dei dati personali in nostro possesso, di avere informazioni sulle modalità di utilizzo dei dati, sui soggetti ai quali vengono divulgati, sulla possibilità di un loro eventuale trasferimento all'estero, sulle misure adottate per tutelare tali dati, sulla durata della conservazione dei dati, sui propri diritti in merito, sulla fonte di tali dati e sulla possibilità che siano stati applicati o meno processi decisionali automatizzati utilizzando tali dati personali.

Aviva Investors ha la facoltà di richiedere all'utente prova della sua identità ove questi faccia richiesta di esercitare uno qualsiasi di detti diritti. Tale misura è necessaria per garantire la divulgazione dei dati o la modifica dei dettagli dell'account unicamente alla/della persona fisica interessata. 

Fare clic sui link riportati di seguito per ulteriori informazioni su ciascun diritto dell'utente.

Il nostro obiettivo è quello di rispondere a tutte le richieste valide entro un mese. Tuttavia, qualora la richiesta fosse particolarmente complessa, potrebbe essere necessario più tempo.  L'utente sarà informato qualora si ritenga che la risposta possa richiedere più di un mese. Per velocizzare la nostra risposta, potremmo richiedere all'utente di fornire ulteriori dettagli sulle informazioni che desidera ricevere o sulla problematica di interesse. 

È possibile chiederci di:

  • confermare se abbiamo utilizzato e se stiamo utilizzando i dati personali dell'utente
  • ottenere una copia dei dati personali dell'utente

Invitiamo l'utente a comunicarci eventuali modifiche ai propri dati poiché è importante che i dati in nostro possesso siano accurati e aggiornati.  È possibile chiederci di:

  • rettificare eventuali dati non corretti;
  • cancellare i dati personali se si ritiene che non sia più necessario utilizzarli per le finalità per cui sono stati raccolti dall'utente;
  • cancellare i dati personali se l'utente ha ritirato il proprio consenso al loro utilizzo o ha esercitato il diritto di opporsi a un ulteriore uso legittimo delle informazioni, laddove siano state utilizzate illegalmente o laddove siamo soggetti a un obbligo legale di cancellare i dati personali.

Potremmo non essere sempre in grado di soddisfare la richiesta dell'utente, ad esempio ove sia necessario continuare a utilizzare i suoi dati personali per assolvere a un obbligo legale oppure ove sia necessario utilizzare i dati personali dell'utente per l'accertamento, l'esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria.

In determinate circostanze, l'utente può chiedere di limitare l'utilizzo dei propri dati personali, ad esempio ove:

  • ritenga che i dati siano inesatti e che sia necessaria una loro verifica;
  • i dati non siano più necessari per le finalità per i quali sono stati raccolti, ma siano necessari per l'accertamento, l'esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria; o
  • l'utente abbia contestato l'utilizzo dei propri dati personali da parte nostra, tuttavia noi siamo comunque tenuti a verificare se vi siano motivi per utilizzarli.

L'utente può opporsi a qualsiasi utilizzo dei propri dati personali qualora ritenga che i propri diritti fondamentali e le libertà in merito alla protezione dei dati superino il nostro legittimo interesse all'utilizzo dei dati.  Qualora l'utente sollevi obiezioni, vi sono circostanze in cui è possibile continuare a utilizzare i dati personali dell'utente purché Aviva Investors sia in grado di dimostrare di avere legittimi interessi validi per l'utilizzo dei dati.

È possibile chiederci di fornire i dati personali dell'utente in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, oppure chiedere che siano trasferiti direttamente a un altro titolare del trattamento dei dati (ad esempio un'altra società).  L'utente ha la facoltà di esercitare tale diritto unicamente quando utilizziamo i suoi dati personali per stipulare un contratto con l'utente stesso o quando abbiamo richiesto il suo consenso all'utilizzo dei dati personali.  Tale diritto non si applica ai dati personali in nostro possesso o che vengono trattati in base al nostro legittimo interesse o che non sono conservati in forma digitale.

Subordinatamente a determinate limitazioni legali e contrattuali e a una ragionevole notifica, l'utente può rifiutare o revocare il consenso al trattamento dei propri dati personali in qualsiasi momento contattandoci (ad esempio, marketing diretto o cookie).  L'utente sarà informato qualora la revoca del suo consenso influisca sulla nostra capacità di soddisfare le sue esigenze.

Come contattarci

In caso di domande sulla presente Informativa sulla privacy o su come esercitare i propri diritti, è possibile contattare il nostro Responsabile della protezione dei dati.

E-mail:

DPOffice@avivainvestors.com

Per posta:

The Data Privacy Office (Floor 6), Aviva Investors Global Services Limited, St Helens, 1 Undershaft, London EC3P 3DQ

È inoltre possibile contattare:

Francia:

A l’attention du Délégué à la Protection des Données, Aviva Investors France, 14 Rue Roquépine, 75008 Paris, France.

Lussemburgo:

Dateschutz Offizéier, 2 r. du Fort Bourbon 1st Floor, 1249 Luxembourg.

Qualora l'utente non sia soddisfatto del modo in cui gestiamo i suoi dati personali, il nostro Responsabile della protezione dei dati si impegnerà a risolvere qualsiasi problema direttamente con l'utente.  L'utente ha il diritto di presentare un reclamo in qualsiasi momento all'autorità di controllo locale per la protezione dei dati.

Di seguito sono riportate alcune delle autorità di controllo locali in materia di protezione dei dati:

Regno Unito: The Information Commissioner's Office (ICO)

Francia: The Commission nationale de l'informatique et des libertés (CNIL)

Germania: Bundesbeauftragter für den Datenschutz und die Informationsfreiheit (BFDI)

Jersey: Office of the Information Commissioner (OIC)

Lussemburgo: The National Commission for Data Protection /Commission Nationale pour la Protection des Données (CNPD)

Polonia: The Inspector General for the Protection of Personal Data / Generalny Inspektor Ochrony Danych Osobowych (UODO)

Svezia: The Swedish Data Protection Authority (DPA) / Datainspektionen

Singapore: Personal Data Protection Commission (PDPC)

Canada: Office of the Privacy Commissioner of Canada (OPC)

Australia: Office of the Australian Information Commissioner (OAIC)